La carte de la Buvette de la Plage

ENTRÉES

pieuvre
entrée plat
Paris Brest d’avocat et émietté de crabe aux limes 22.-
Salade sucrine au crémeux d’aubergines fumées 20.- 28.-
Mosaïque de truite en gravlax, tartare de pomme vertes 22.- 34.-
Tomate farcie à la mozzarella, vinaigrette de fraises basilic 21.- 32.-
Gaspacho Andalou 18.-
Assiette du Terroir Chasse 20.- 28.-
Assiette du Terroir Tradition
(lard de Begnins, saucisson et viande séchée)
20.- 28.-

VEGETARIEN : Gnocchi de petits pois à la crème de chèvre frais
22.-

VIANDES

Vache
Tagliata de veau, roquette et chimichurri 42.-
Brochette d’onglet de bœuf marinée vigneronne 38.-
Poulet sucré salé au citron et sésame 35.-
Pavé de bœuf, beurre maison aux épices douces 36.-
Tartare de Boeuf au basilic 36.-

Garnitures : pommes vapeur, riz ou frites


Provenance:
- Bœuf: Suisseprovenance suisse
- Volaille: Suisse et France
- Veau: Suisse et France

POISSONS

poisson rouge
Filets de perches sur assiettes (130 gr)
Meunière 32.-
Aux herbes fraîches 32.-
Aux amandes 32.-
- Du lac Léman (selon arrivage) 40.-
- Complément filets de perches 10.-
Filets de perches en deux services (200 gr)
Meunière 42.-
Aux herbes fraîches 42.-
Aux amandes 42.-
- Du lac Léman (selon arrivage) 49.-
Poulpe à la parilla 39.-
Crevettes grillées sur son tartare de légumes 42.-

Garnitures: frites, pommes vapeur ou riz
Légumes suppl. : 2.- / Sauce tartare suppl. : 2.-


Provenance :
- Perches : France, Pologne et, selon la pêche, du lac Léman!
- Brochets : Suisse et France
- Crevettes : Argentine, Océan indien
- Poulpes : Espagne, Maroc

DESSERTS

desserts
Mille-feuille aux fraises 10.-
Flan caramel 8.-
Douceur éphémère 9.-
Tarte du jour au choix 8.-
Tout-chocolat, coulis de fruits 10.-
Meringue à la double crème de Gruyère 12.-

POUR LES JUNIORS

crevette
La petite assiette de Perches ou le Steak 15.-

NOS SUGGESTIONS

specialites
Selon le marché