entrée | plat | |
Paris Brest d’avocat et émietté de crabe aux limes | 22.- | |
Salade sucrine au crémeux d’aubergines fumées | 20.- | 28.- |
Mosaïque de truite en gravlax, tartare de pomme vertes | 22.- | 34.- |
Tomate farcie à la mozzarella, vinaigrette de fraises basilic | 21.- | 32.- |
Gaspacho Andalou | 18.- | |
Assiette du Terroir Chasse | 20.- | 28.- |
Assiette du Terroir Tradition (lard de Begnins, saucisson et viande séchée) |
20.- | 28.- |
VEGETARIEN : Gnocchi de petits pois à la crème de chèvre frais |
22.- |
Tagliata de veau, roquette et chimichurri | 42.- |
Brochette d’onglet de bœuf marinée vigneronne | 38.- |
Poulet sucré salé au citron et sésame | 35.- |
Pavé de bœuf, beurre maison aux épices douces | 36.- |
Tartare de Boeuf au basilic | 36.- |
Garnitures : pommes vapeur, riz ou frites
Provenance:
- Bœuf: Suisse
- Volaille: Suisse et France
- Veau: Suisse et France
Filets de perches sur assiettes (130 gr) | |
Meunière | 32.- |
Aux herbes fraîches | 32.- |
Aux amandes | 32.- |
- Du lac Léman (selon arrivage) | 40.- |
- Complément filets de perches | 10.- |
Filets de perches en deux services (200 gr) | |
Meunière | 42.- |
Aux herbes fraîches | 42.- |
Aux amandes | 42.- |
- Du lac Léman (selon arrivage) | 49.- |
Poulpe à la parilla | 39.- |
Crevettes grillées sur son tartare de légumes | 42.- |
Garnitures: frites, pommes vapeur ou riz
Légumes suppl. : 2.- / Sauce tartare suppl. : 2.-
Provenance :
- Perches : France, Pologne et, selon la pêche, du lac Léman!
- Brochets : Suisse et France
- Crevettes : Argentine, Océan indien
- Poulpes : Espagne, Maroc
Mille-feuille aux fraises | 10.- |
Flan caramel | 8.- |
Douceur éphémère | 9.- |
Tarte du jour au choix | 8.- |
Tout-chocolat, coulis de fruits | 10.- |
Meringue à la double crème de Gruyère | 12.- |
La petite assiette de Perches ou le Steak | 15.- |
Selon le marché |